.

Каким-то образом у меня выходит своя периодичность. Я не делаю этого специально, но после последовательно повторенного  такого  «случайно» верю во все неслучайные совпадения. Наверное, где-то там глубоко мои неслучайности отвечают сами за меня. 
Как и мои руки. Как и мои глаза. 
Остальным я могу подыгрывать. И до сих пор не понимать правил каверканья «и» на «ы». 
Много слов о разном: о важном и не очень;  о простом и сложном;  о грустном и веселом; о специальном и нечаянном; 

А что насчет моих слов? Тех, что главные.
И чем я их наполняю, когда говорю? Когда думаю? 
Их много, или оно- одно?
Почему  самое важное слово, я и говорить не умею?


Перетвердив себе многое; и уверив себя, как самый профессиональный маг, в каких-то вещах радикально отличающихся от реальности, я в общем-то разгадала магию своего волшебного слова. 
 
моя периодичность, она конечно там, где синее море с голубыми китами. она там, где я так и не смогла ни разу развеять тяжесть разлук в чужих городах. она там, где я не скинула ни один груз с плеч, который надрывисто каждый раз что-то неприятно мне твердил. она там, где песни по кругу, и там, где песни становятся любимыми, и остаются такими, увековичиваются и сохраняются. она там, где я охраняю мысленно и не подпускаю чужих ко всем  сундукам с драгоценностями, ревнительно, с чувством собственничества, запрещая самой себе думать, что все они каким-то образом соприкасались с моими сокровищами. 

Спасибо.

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: