день 3

Так уж выходит, что ты никогда этого не прочитаешь. Ну, скорее всего никогда. А я никогда не смогу сказать тебе все это в словах, потому что уже на втором слове  начну хлюпать носом, и ты подхватишь и тоже будешь. Еще сильнее меня. 
Мы с тобой очень разные, мам.  Как там из той книжки " она была благородной, а я амбициозной". Когда на некоторых фотографиях я улавливаю минимальное  сходство с тобой- я очень радуюсь. Чуть хуже дело обстоит с характером, я мало унаследовала от тебя твоей терпимости (безграничной) и любви к людям ( еще более безграничной), и еще куда меньше во мне твоего оптимизма.
Мы с тобой  часто ссоримся, возникающие на пустом месте препирания из-за забытого в розетке фена, выливаются в надутые губы и слова сквозь зубы. Я очень не люблю себя в эти моменты, но что ж поделать, терпимости я правда от тебя не унаследовала ни грамма. Зато я взяла от тебя не умение долго обижаться, и злиться, и вечером точно подойти и все уладить.
 Мы с тобой часто спорим, мне то кажется, что ты во многом не права, и наверное, когда я пойму обратное, у меня уже будет собственная дочь, которая так же будет считать меня неправой во всем. 
Я могу говорить о тебе бесконечно. Бесконечно много хорошего.  
  Но все это в любом случае не уложится ни в одно слово, и ни одно слово не отразит всего многообразия моих чувств к тебе. 
А тут одна огромная любовь протяженностью во всю жизнь.  

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: