день 30-31

Все будет правильно, на этом построен мир.
Кажется эта фраза, так прочно усевшись у меня в голове, живет вот уже которую неделю. Я даю себе время с ней свыкнуться, и осмыслить, и принять. 

В этом году было много разного. Беспричинного беспокойства, дурацкого себянакручивания, страха перед тем, что будет дальше. Какие-то волны, и приступы, и слезы. 
В этом году было небольшое количество мест, где мне было по-настоящему хорошо, и куда бы я вернулась в любое время суток, и я сейчас не только про место у моря.
В этом году я еще раз поняла, что  людей нужно воспринимать иначе. Не через ту призму своих правил и своего стекла. И доказывать что-то кому-то тоже не надо.
 И главное, как бы банально это ни было- чтобы твои близкие и любимые были живы и здоровы. 
В этом году я это тоже отчетливо поняла. Когда рыдала, боясь потерять такого дорогого и важного мне человека. И вдруг все предыдущие страхи и волнения- показались мне напускным артистизмом.
Если тебя любят- то тебя любят. Это я тоже поняла в этом году. Супер согласованное предложение не всегда согласуется с реальностью в жизни, но это так. 
В этом году я так мало употреблала в письме местоимение «ты», что в некоторых моментах боялась не прочитать его, а еще больше боялась написать его, чтобы прочитать. В памяти, и в том о чем не пишут, местоимение «ты» обосновалось же в очень важном месте. 

В этом году я написала себе пять желаний, которые как дурила положила себе в карман.
Пять желаний, которые напишу и на новогодней салфетке.  
Мы вместе,  я и Дед Мороз просто не можем их не сбыть. 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: