.

Такое странное впечатление, будто мы знакомы с тобой бесконечно много, но тысячу лет назад кто-то из нас уехал в другой город, и мы вынуждены были не общаться. А сейчас мы встретились, и много всего прошло, ты изменяла себе, но всегда где-то глубоко была верна своим мыслям. И я тебя очень хорошо знаю, и при этом совсем не знаю, и мне столько всего нужно еще тебе сказать. 

 Сказать тебе, что ты правильно делала, что в какой-то момент своей жизни отстранила свое сердце от людей, которые не «твои», с которыми ты долго общалась, и от которых остались шаблонные встречи, которые неизменно шли по одному сценарию, и сообщения- галочки. И  что сердце, которое ты так умело уносила от неприятных людей, так хорошо себя чувствует с твоими «волшебниками», оно ого-го как благодарно тебе. 
Сказать тебе, что твои «волшебники»- это самые лучшие люди. Что ты с ними рядом, часто с очень гордыми, с очень принципиальными, очень обидчивыми, очень резкими- не иначе как, потому что, они тебя вдохновлят, они тебя «заражат», да ты за ними куда угодно пойдешь. Они твои люди, люди из разряда «уют».
Сказать, что не всё в мире получается и выходит так, как хочешь ты. Не всегда бывает хорошо, но и не хорошо тоже не вечно.  
Сказать тебе, что  маленький мальчик Женя, с которым ты познакомилась в автобусе, и который рассказал тебе про своих любимых супергероев, и отчего-то дал так ощутимо вспомнить самого-самого человека, и вдруг  захотеть сказать ему, что он оказывается и есть тот самый супергерой -он тоже был неспроста.
Сказать тебе, что ты вернулась, и я так рада снова быть с тобой, я так рада снова не бояться тебя. 
Сказать тебе, что именем Ксюша, именно так обычно называют человека, который в определенный момент своей жизни ставит фильм «Я ее любил. Я его любила», рыдает над фильмом, а потом над тем, когда вспоминает тот свой другой период жизни, и снова рыдает. Так называют человека, который так до конца и не понял, что он хочет от жизни; который скупает  платья в арбузный принт своей младшей сестре (в нелюбви которой тоже старательно себя пытался убедить); так называют счастливого человека, который очень хотел заниматься одним, а приходится делать другое, но он не теряет веры, что всё можно изменить, что всё еще измениться. 

Так называют человека, который очень часто ловит себя на мысли, что все это какое-то волшебство. 

Обсудить у себя 5
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: