.

Под дождь мне хочется вдруг поменять свою геолокацию, сменить цвет волос, раскрасить все стены в пастельные тона, рисовать акварелью на бумаге, сочинять несуразные предложения, смотреть старые-старые фильмы.
Душа моя, мой друг, сколько разноцветных стеклышек тебе надо, чтобы увидеть что-то, что давно мелькавшим в кадре пятном так бросается в глаза? Сколько совпадений, простых метаморфоз со мной, чтобы понять что-то основное? Я, в свою очередь так давно принявшая обет какого-то молчания, лишь под дозой виски-рома-текилы могла нарушить его, наверное. Найди меня.
Любые слова должны быть очень личными, очень «для». В ином случае, каков их смысл? Я не против любых слов, даже дурацких шаблонов и пустобесконечных «жизньсложнаяштука» и не менее мерзких «всечтонеделаетсявсеклучшему», которые ничего не значат. В определенный момент у тебя настолько повышается порог душевной чувствительности, что плевать уже на это все ты хотела. 
Я никогда не умела выбирать подарки, так же, как и слова. Но я всегда пытаюсь думать о том, чем живет человек, что ему нравится, прежде чем покупать готовый подарочный набор, от которого начинается приступ тошноты. Слова-  тут либо так же, как с подарочными наборами, либо что-то честное и простое, либо просто руки и просто полностью обхватившие тебя. 
Найди.
У первых встречных всегда ищешь какой-то намек, какой-то символ или знак. И лиц, никогда не запоминаешь лиц. Найди меня. 
А дожди в апреле еще холодные, но уже по-летнему покрывают асфальт этим безумным запахом, и оставляют следы на щеках, и доносятся эхом в разных углах комнаты.
Я так долго шла через череду букв, запятых и пробелов, что вот. Пришла. Разбилась об пол водой, и больше не сумела. 
 Найди меня. 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: