.

Тем летом, я плакала над всеми фильмами, которые смотрела, и кажется, я специально искала фильмы поплаксивее, чтобы плакать еще сильнее, чтобы собрать все моменты в единое, чтобы без зазрения совести уснуть с красными глазами. Мне казалось это такой слабостью, вот так взять и позволить себе поводы для очередной плаксивости. 
Ты там? Ты где?
В этом году, я перечитываю книги, пересматриваю фильмы, и мне почему-то очень хочется домой. Я в какой-то момент очень дезориентировалась. Так, если бы мне завязали глаза, покрутили вокруг и сказали- иди. Я бы и с закрытыми глазами нашла то, что мне нужно и куда нужно идти. Я бы.
Ты там? Ты где?
Кажется, я совсем не понимала раньше, что такое слабость, и где, на самом деле самый ее эпицентр. Где ее линия пересечения с похвальной силой духа и характера. Это как та самая грань между «я хорошо воспитан» и  самой такой обычной трусостью. 
Ты там?
Когда я подходила к колесу обозрения, мне очень хотелось во чтобы то ни стало покататься на нем. Мне очень хотелось верить, что оно работает, и весь свой путь до, я искала тому подтверждение. И находила. Если очень хочется во что-нибудь верить- обязательно найдешь докательства. 
Ты там? Ты где?

лови мои волны милый лови.
волны не могут бежать назад. (с) 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: